Menü-Vorschau KW 08/2017

Mittwoch,  22. Februar 2017

Suppen und Eintöpfe

  • Graupensuppe

Hauptgericht

  • gebratene Leber mit Schmorzwiebeln, Püree und Apfelmus

Samstag, 25. Februar 2017

Suppen und Eintöpfe

  • Kartoffelsuppe

Hauptgericht

  • Frikadelle mit Porree und Salzkartoffeln

 

Alle Angaben ohne Gewähr.

10. Februar 2017

Menü-Vorschau KW 09/2017

Mittwoch,  1. März 2017

Suppen und Eintöpfe

  • Möhreneintopf

Hauptgericht

  • Nudeln Bolognese

Samstag, 4. März 2017

Suppen und Eintöpfe

  • Hirtensuppe

Hauptgericht

  • Schweinebraten „Holzfäller Art“ mit Roggenbrötchen

 

Alle Angaben ohne Gewähr.

10. Februar 2017